黃輝鵬醫師

網站蒞臨人數:0002628249
Loading
755蜂巢皮秒雷射
酒糟鼻玫瑰斑
本院特色(優異化)
醫學美容
雷射光療
微整形
一般皮膚病
黃輝鵬皮膚科
最新消息
>
現在位置:
 

介紹一種很精緻的皮脂囊腫去除術,傷口小,完全取出囊腫,免縫合, 可自行換藥。黃醫師自2001年開始鑽研至今,累積無數病例,甚至有病人遠從香港來就醫,病人總是驚訝歡喜傷口幾乎看不見。特別是曾經開刀手術的病人, 面對先前2公分長,鐵軌般的疤痕,對照黃醫師0.1-0.4公分傷口,簡直神乎其技,那些留下蟹足腫的病人更是情何以堪。脂囊瘤通常多發性因此有無留疤對病人而言非常重要。

  A simple method of steatocystoma removal is conducted by Dr Hui Peng Huang, a dermatologist of Taiwan. The cyst can be totally removed with a small punctured wound.


 

上圖: 多發性皮脂囊腫, 照片中疤痕是以前開刀切除留下的痕跡。

上圖:黃醫師熟練且細緻手法完整取出10顆囊腫, 傷口約0.1至0.2公分。  對照其他醫院手術切除的結果,真是天壤之別。 

診所介紹 | 最新消息 | 治療成果 | 如何保養 | 保養介紹 | 院長信箱 | 問與答
版權宣告 © 黃輝鵬皮膚科診所 All Rights Reserved.
星期一至星期五: 上午:9:00-12:00 / 下午:3:30-6:30 / 晚上:7:00-9:00
星期六(晚上時段休診) / 國定假日(下午及晚上時段休診)
台南市東區崇德路283號 預約專線06-2682696