黃輝鵬醫師

網站蒞臨人數:0002628220
Loading
755蜂巢皮秒雷射
酒糟鼻玫瑰斑
本院特色(優異化)
醫學美容
雷射光療
微整形
一般皮膚病
黃輝鵬皮膚科
治療成果
>
現在位置:
全方位專業除刺青
 在過去利用傳統雷射除刺青」需要多次並頻繁的治療,或是治療後產生湯湯水水的修復期,還有可能會留下疤痕的風險。而現在755蜂巢 皮秒雷射的疾速機械震波可縮減治療次數、減少修復期、降低反黑機率等副作用。

皮秒清除多彩刺青 ,皮秒755蜂巢雷射能瞬間粉碎刺青色素顆粒,不但降低熱傷害,而且能加速色素代謝,淺的刺青更只要1次就幾乎去除,黑色、藍色只要2~3次治療就能有明顯改善,綠色則是2次治療能改善50%。未來更會加入532nm新探頭,能更有效清除各種顏色的刺青。
 刺青因身體部位淋巴循環豐富與否影響清除速度,四肢末端需要比較多次治療,相對的軀幹的刺青雷射後比較容易代謝清除

        
即將上市的532蜂巢皮秒強化清除紅橙黃色刺青, 755蜂巢皮秒對綠藍黑色素清除率極佳.

        
          蜂巢皮秒雷射532/755有效清除所有顏色的刺青

       台灣使用755蜂巢皮秒除刺青經驗摘要如下:

         

以下為原廠提供治療成果














診所介紹 | 最新消息 | 治療成果 | 如何保養 | 保養介紹 | 院長信箱 | 問與答
版權宣告 © 黃輝鵬皮膚科診所 All Rights Reserved.
星期一至星期五: 上午:9:00-12:00 / 下午:3:30-6:30 / 晚上:7:00-9:00
星期六(晚上時段休診) / 國定假日(下午及晚上時段休診)
台南市東區崇德路283號 預約專線06-2682696