黃輝鵬醫師

網站蒞臨人數:0002625749
Loading
755蜂巢皮秒雷射
酒糟鼻玫瑰斑
本院特色(優異化)
醫學美容
雷射光療
微整形
一般皮膚病
黃輝鵬皮膚科
治療成果
>
現在位置:
脈衝染料雷射(585nm)
染料雷射


波長 585nm 的雷射光正好是紅血球吸收最好的範圍內,當雷射光由血管中的含氧血紅素所吸收,光能轉變為熱能,可以凝固收縮血管,達到破壞血管壁,而不傷害周邊的皮膚組織。染料雷射的光波由含氧血紅素吸收後,不但使血管產生凝集收縮的效果,也可使血管壁釋出特定的生長因子,進而促進真皮層膠原蛋白的增生,同時,染料雷射的熱能也刺激皮膚纖維母細胞產生更多的膠原蛋白。膠原蛋白的增加會使皮膚的彈性更好、皮膚細紋減少、皮膚顯得更為年輕,也就是達到回春的功效。



設備

效用與療程建議

脈衝染料雷射(585nm)(Cynergy欣樂绮雷射,最新機型)

皮膚血管有關的病變。血管瘤、酒糟鼻、回春、疣、皺紋、紅色疤痕、青春痘、妊娠紋、乾癬、慢性單純苔癬、黑眼圈

青春痘(效果媲美A)

回春緊緻(更勝淨膚雷射)

酒糟鼻、臉潮紅(最好的選擇)(圖1)

血管瘤(唯一選擇)

臉血管絲(紅色血管絲用585nm,藍紅色的用雙波長)(圖2)

足底疣、尋常疣、扁平疣(怕痛者的福音)

乾癬、慢性單純苔癬(頑固斑塊有效)

紅色疤痕(效果很好)、蟹足腫(另一選擇)




圖1: 臉潮紅和臉血管絲



圖2: 臉血管絲


【注意事項】
1.      治療前一個月必須避免過度日曬、使用A 酸、光敏感藥物,以及去角質或果酸換膚等保養。
2.      若有服用藥物、懷孕或其他病史,務必徵詢專科醫師意見後,再進行療程安排。
3.      治療前請先卸妝,以防化妝品的成份影響雷射作用,雷射擊發時只會有輕微的刺熱感,治療後無傷口,僅少數有輕微瘀青反應,並於數天內便消失。治療後第一週,盡量避免浸泡溫泉,以及進入高熱的環境,如此能讓血管閉合更完全。
4.      治療後皮膚會較為乾燥,請做好保濕防曬,白天請使用SPF30 以上之防曬乳液、遮陽傘/帽等
,對您肌膚做更好的防護。
5.      少數病患可能會出現色素沉著反應,約2-6個月內會自然消失。
6.     回春治療後皮膚會輕微的泛紅並感到溫熱約1~2小時,治療後無傷口、當天即可上妝。
7.     色素斑部份顏色會暫時加深,約3~5天將隨老舊角質結痂脫落,重回光滑潔淨肌膚。清洗皮膚時請輕揉,切勿大力摩擦   
       
診所介紹 | 最新消息 | 治療成果 | 如何保養 | 保養介紹 | 院長信箱 | 問與答
版權宣告 © 黃輝鵬皮膚科診所 All Rights Reserved.
星期一至星期五: 上午:9:00-12:00 / 下午:3:30-6:30 / 晚上:7:00-9:00
星期六(晚上時段休診) / 國定假日(下午及晚上時段休診)
台南市東區崇德路283號 預約專線06-2682696