黃輝鵬醫師

網站蒞臨人數:0002628285
Loading
755蜂巢皮秒雷射
酒糟鼻玫瑰斑
本院特色(優異化)
醫學美容
雷射光療
微整形
一般皮膚病
黃輝鵬皮膚科
治療成果
>
現在位置:
午休美容
午休美容
 
 傳統上對於整形的印象,都以為要「大刀闊斧」的改頭換面大工程,其實近年興起的微整形觀念,已漸成主流。針對曬斑、皺紋、血管絲、粉刺及粗大毛孔,都能有很好的療效。全世界正流行「午休美容」,上班族利用中午休息時間空檔做美容治療,因為這種治療方式沒有恢復期,可以馬上回到工作崗位。

符合午休美容精神的治療,包括脈衝光、脈衝染料雷射、淨膚雷射、柔膚雷射、肉毒桿菌注射、玻尿酸注射、微晶瓷注射等。強調安全性高、療程短、術後容易照顧,以及完全不影響日常生活作息。換言之,隱私性也相對提高,因為從外觀上,外人根本無從得知是否已做過整形手術。

以舊式的雷射除斑為例,缺點不少,因為會有傷口,容易結痂及破皮,等傷口癒合,又有3至6個月的返黑期,讓人誤解雷射美白無效。而且術後照顧麻煩,必須做好全面性的防曬,絕對不能讓雷射治療的皮膚曬到太陽,否則前功盡棄,造成黑色素沉澱,美白不成反變黑。

  不過,脈衝光、脈衝染料雷射、淨膚雷射、柔膚雷射,就完全沒有傳統雷射缺點,不但術後沒有傷口,可以立即上班、上妝,療效持久遠超過傳統皮膚美容方式。所以,愛美的人士均可以利用午休時間,進行這些雷射治療。

  其中,施行柔膚雷射,臉部必須圖滿碳粉,透過雷射光瞬間高能量,碰到碳粉會爆裂,產生去角質、縮小毛細孔、清除粉刺、美顏淨白、改善細紋及淡化黑斑等作用。而脈衝光雷射則能改善光老化斑點,以及細紋回春等效用。只有對碳粉過敏體質者,可能不適用柔膚雷射,其餘,都可適用這兩種新式雷射治療。
 
診所介紹 | 最新消息 | 治療成果 | 如何保養 | 保養介紹 | 院長信箱 | 問與答
版權宣告 © 黃輝鵬皮膚科診所 All Rights Reserved.
星期一至星期五: 上午:9:00-12:00 / 下午:3:30-6:30 / 晚上:7:00-9:00
星期六(晚上時段休診) / 國定假日(下午及晚上時段休診)
台南市東區崇德路283號 預約專線06-2682696