黃輝鵬醫師

網站蒞臨人數:0002630507
Loading
755蜂巢皮秒雷射
酒糟鼻玫瑰斑
本院特色(優異化)
醫學美容
雷射光療
微整形
一般皮膚病
黃輝鵬皮膚科
>
>
現在位置:
快速篩選
肉毒桿菌毒素注射後注意事項
禁忌
服用肌肉鬆弛
不可併用AminoglycosideSpectinomycin抗生素
哺乳或懷孕中的婦女
重症肌無力患者
 
注射肉毒桿菌毒素注意事項
1.注射後至少4小時內,勿平躺、勿趴()、勿彎腰,盡量頸部保持直立,切忌勿按摩注射部位、最重要的是多作臉部表情,以便藥效平均吸收,已達最佳治療效果。
2. 皺紋一般在3-7天後改善。瘦臉或小腿須一個月才能見功效
3.除皺效果約持續36個月。藥效消失後需再注射維持效果
4. 可能會有注射部位的浮腫及瘀血的現象,幾天後即可自然消失;極少數的人對藥劑成分過敏出現局部紅腫、發癢的狀況。
5.少數患者注射後可能會有眼皮下垂、眉毛下垂、眉尾上提、二邊眉型不均勻對稱或等現像,這些副作用都是短暫性,待藥效過會即可自然改善。眉毛下垂、二邊眉型不均勻對稱可以再用肉毒桿菌毒素或玻尿酸修飾矯正。
6.醫師會因個人狀況將適當劑量注射於皺紋部位,患者絕對不可因貪便宜或要求速效,而強烈要求醫師加高劑量,以免造成不可預期的副作用。
7.注射後12周內須回診檢查;若有任何不適例如頭痛現象者須立即回診。
診所介紹 | 最新消息 | 治療成果 | 如何保養 | 保養介紹 | 院長信箱 | 問與答
版權宣告 © 黃輝鵬皮膚科診所 All Rights Reserved.
星期一至星期五: 上午:9:00-12:00 / 下午:3:30-6:30 / 晚上:7:00-9:00
星期六(晚上時段休診) / 國定假日(下午及晚上時段休診)
台南市東區崇德路283號 預約專線06-2682696