症狀說明
什麼是老人斑?
老人斑包括脂漏性角化(seborrheic keratosis)和曬斑(solar lentigo),是日曬所產生的皮膚老化現象,老人斑在30歲後逐漸形成,四十歲以上79%、五十歲以上90%的人可以觀察到老人斑的出現。

 

老人斑治療適合哪種肌膚狀況?
  • 臉部肌膚出現明顯斑點者。
  • 在意臉部斑點者。

 

老人斑治療的療程時間與次數?
視患者狀況而定。

 

治療說明
冷凍和電燒。
雷射治療:二氧化碳雷射或鉺雅鉻雷射或Picosure 755 皮秒雷射,治療較為精準。

 

 

CASE SHARING

 

案例分享


 
 

 

 
 

 

 
 

 

 

線上諮詢
點擊圖片更換驗證碼


星期一至星期五:上午9:00-12:00 / 下午3:30-6:30 / 晚上 7:00-9:00
星期六(晚上時段休診) / 國定假日(下午及晚上時段休診)
台南市東區崇德路283號 預約專線06-2682696

免責聲明:黃輝鵬皮膚專科診所秉持專業與誠心,盡心為顧客量身提供專業建議。網站中所分享的內容均屬個人案例與醫師經驗分享,每名顧客的實際狀況不同,
須經醫師親自諮詢溝通後,再予以個人化建議。任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。

© 2021 DR. HUANG SKIN CARE CLINIC. All Rights Reserved. 網站使用條款