症狀說明
什麼是除刺青?
去除刺青的方法,過去利用傳統雷射需要多次並頻繁的治療,需等待修復期,還可能留疤。而現在755蜂巢皮秒雷射的疾速機械震波可縮減治療次數、減少修復期、降低反黑機率等副作用。

 

除刺青適合治療哪種肌膚狀況?
  • 身體或四肢有刺青者。

 

除刺青的療程時間與次數?
皮秒755蜂巢雷射能瞬間粉碎刺青色素顆粒,不但降低熱傷害,而且能加速色素代謝,淺的刺青只要1次就幾乎去除,黑色、藍色只要2~3次治療就能有明顯改善,綠色則是2次治療能改善50%。未來更會加入532nm新探頭,能更有效清除各種顏色的刺青。
因身體部位淋巴循環豐富與否影響清除速度,四肢末端需要比較多次治療,軀幹的刺青較容易代謝清除。

 

治療說明
除刺青方式
  • 755蜂巢皮秒雷射:綠藍黑色素清除率極佳
  • 532蜂巢皮秒雷射:紅橙黃色素可強力清除

 

 

 

CASE SHARING

 

案例分享


 

右手臂黑色刺青治療前後比較

 

 

 

線上諮詢
點擊圖片更換驗證碼


星期一至星期五:上午9:00-12:00 / 下午3:30-6:30 / 晚上 7:00-9:00
星期六(晚上時段休診) / 國定假日(下午及晚上時段休診)
台南市東區崇德路283號 預約專線06-2682696

免責聲明:黃輝鵬皮膚專科診所秉持專業與誠心,盡心為顧客量身提供專業建議。網站中所分享的內容均屬個人案例與醫師經驗分享,每名顧客的實際狀況不同,
須經醫師親自諮詢溝通後,再予以個人化建議。任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。

© 2021 DR. HUANG SKIN CARE CLINIC. All Rights Reserved. 網站使用條款